Thorsten Enders - Mietkoch - Service
 

1. Vorspeise :
a )  Salatvariationen mit gebeiztem, schottischen Wildlachs, Himbeer-Vinaigrette
b )  Krabbencocktail in Safrancreme mit frischem Knoblauchbrot
c )  Meeresfrüchteragout in Blätterteig an feinem Salatbouqet
d )  Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem, schwarzem Trüffel, Olivenöl und
      gehobeltem Parmesan
e )  Suppe von Scampis mit Wasabi-Mascarponeschaum
f  )  Kaninchenrücken im Speckmantel auf cremiger Polenta
g )  Zitronenhuhn mit Sesamkruste auf Ingwerrisotto
h )  Zucchinicarpaccio mit getrockneten Tomaten und Knoblauchcrostini
i  )  Crevettentatar an Avocadofächer mit karamelisierten Pinienkernen
j  )  Bresola an Rotweinschalotten mit marinierten Rosinen
 

 
2. und / oder 3. Zwischengang :
a )  Rosa gebratene Entenbrust an Lollo Bionda mit Erdbeer-Pfefferdressing
b )  Seezungenröllchen auf Bärlauchschaum mit sautierten Kirschtomaten
c )  Jacobsmuscheln in Proseccorahm auf glasierten Zuckerschoten
d )  Gebackener Ziegenkäse auf Gurken-Melonensalat mit Szechuanpfeffer und Campari
e )  Jungschweinrücken auf Thymian-Altbierjus mit Kartoffelplätzchen
f  )  Pochierter Lammrücken im Kräutermantel an Tomaten Cous-Cous
g )  Seeteufelmedaillons auf lauwarmen, bunten Speckkartoffelsalat
 

 
4. Hauptgang :
a )  Lammrücken an Kürbiskernöl-Rahmsauce mit Kartoffel-Steinpilzgratin und Bohnen
      im Speckmantel
b )  Surf and Turf
      Rinderfilet gespickt mit einer Freshwatergarnele an Vanille-Pfefferschaum
      Polentaspitz und Gemüsekörbchen
c )  Mit Spinat und Trauben gefülltes Schweinefilet im Ganzen gebraten auf pikanter
      Kirschrahmsauce, Vadovanreis und feinem sautierten Gemüsebündchen
d )  Kalbsmedallion auf Pfifferlingsragout, Nudelnest mit frisch gehobeltem, schwarzem
      Trüffel
e )  Schweinelende auf mediterranem Gemüse, Polentaspitz
f  )  Maispoularde auf buntem Gemüse der Saison, blauer Kartoffelschnee
 

 
5. Dessert :
a )  Himbeertiramisu auf mit Grand Manier marinierten Orangenfilets
b )  Feine Mandelcreme auf lauwarmem Ananas-Pfefferragout
c )  Mango-Chilimousse auf frischem Papayafächer
d )  Limetten-Buttermilchmousse an Kiwi-Basilikumkonfit
e )  Mohn-Marzipanparfait mit Zimtkirschen
f  )  Walnuss-Muffins mit Zwetschgenkompott
g )  Feiner französischer Rohmilchkäse mit Trauben, Nüssen und Feigen-Senfsauce
h )  Traubenkompott mit Walnüssen an Brownie-Rahmeis
i  )  Frische Erdbeerlasagne an Vanille-Karamelsauce
j  )  Weisses Kaffeemousse mit kandiertem Chili
 


Die Zwischengänge sind natürlich auch als Hauptgänge zu wählen.
 
Gerne koche ich Ihnen auch ein Menü nach Ihren Wünschen.