Speisen aus kontrolliert-biologischem Anbau
Durch die Zusammenarbeit mit dem SuperBioMarkt bin ich in der Lage Ihnen komplette Menüs aus kontrolliert-biologischem Anbau anzubieten.
Entdecken Sie den Unterschied. Die Produkte, die ich für die Zubereitung der Gerichte benötige, kommen zum großen Teil aus der Region. Das heisst für Sie als Kunden "marktfrisch". Durch die kurzen Transportwege kommen die Produkte auch wirklich frisch auf Ihren Teller. In Zukunft werde ich Ihnen auch Kochkurse anbieten, bei denen nur Produkte aus ökologischem Anbau verarbeitet werden. Bei der Zubereitung der Speisen verzichte ich bewusst auf Geschmacksverstärker ( Glutamat ), um den natürlichen Eigengeschmack der Produkte zu erhalten. Selbstverständlich sind die Produkte auch für Allergiker geeignet, aber wer auf Nüsse allergisch reagiert, reagiert auch auf ökologisch angebaute Nüsse. Ökologisch hergestellte Produkte überzeugen durch Geschmack und Qualität. Um qualitativ hochwertige Produkte marktfrisch anzubieten wird mit besonderer Sorgfalt gearbeitet. Die Produktion und Herstellung unterliegt strengen Standards. Hier gilt "Qualität vor Quantität". Deshalb bilden Bio Produkte die beste Grundlage zu einer gesundheitsbewussten, vollwertigen Ernährung. Rufen Sie einfach an, ich berate Sie gerne. |